中心首页 中心简介 表格下载 业务指南 管理制度 服务系统
当前位置:嘉应学院-教育技术中心信息网络中心- 表格下载
《服务器IP及服务开通申请表》下载
   

注意事项:

1)所申请的服务器必须搬到中心机房,以便统一设置安全策略;

2)各部门申请购买服务器时,要求主机为机架式;

3)申请服务器只提供指定端口的外网访问权限,不提供访问外网权限(即服务器不能上网);

4)要求服务器管理人员不得使用服务器进行与服务器所申请服务无关的工作。

  管理规定:
1、申请方需自行维护主机的硬件和软件;做好重要资料备份工作。
2、申请方需做好安全防范,系统安全保护能力的等级不得低于安全标记保护级。
3、未经事先批准,禁止建立任何形式的自由留言板,bbs,论坛,blog等。
4、未经事先说明,不得擅自修改、增加、删除服务器及其中站点提供的功能和用途。
5、保证其主机发布的信息不违反《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》及中华人民共和国有关法律、法规和行政规章制度规定;不违反学校有关管理规定。
6、不得从事任何可能危害计算机信息网络安全的活动;任何文件上传前必须查杀病毒木马。
7、不得提供任何无授权电子文档、软件包等的浏览,下载等服务。
8、负责对提供的各类服务进行管理、监督、审核,同时积极配合有关部门的监督和检查。
9、申请方违反规定引起的信息安全问题和知识产权纠纷应承担一切责任。出现影响全网运行的异常情况时,中心有权强行断开申请主机的网络连接。

点击这里下载《服务器IP及服务开通申请表》(或右键单击选择目标另存为)

 
 
制作与维护:嘉应学院信息网络中心